Crema de zanahoria con coco y jengibre
TM5 TM6

Crema de zanahoria con coco y jengibre

3.9 (98 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahorias, en trozos
  • 150 g de leche de coco
  • 150 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 40 g de galletas saladas

Wartości odżywcze
na 2 porciones
Kalorie
4343 kJ / 1034 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
111 g
Tłuszcz
63 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
16 g
Sód
3688 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r496268