Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino alla salentina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
-
50 g di vino rosso
-
100 g di passata di pomodoro
-
150 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
12 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opcjonalnie)
-
fette di pane casereccio tostate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1298 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
1441.1 kJ /
344.2 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
10.1 g