Urządzenia i Akcesoria
Tinga de pollo TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de cebolla en gajos o julianas (1 cm)
-
30 g de aceite
-
500 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto2 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
-
200 g de queso panela para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1802.2 mg
Białko
68.8 g
Kalorie
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
121.8 g