Urządzenia i Akcesoria
Victoria sponge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
½ stecca di vaniglia (opcjonalnie) i semini estratti
-
170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo medie
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
-
150 g di lamponi freschi
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
203.6 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1683 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
39 g