Cecapreti con ragù della ciociaria
TM6 TM5

Cecapreti con ragù della ciociaria

4.5 (10 ocen)

Składniki

Cecapreti

  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ragù

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
  • 40 g di grappa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 2 foglie di alloro fresche, lavate
  • 250 g di brodo vegetale

Terminare la preparazione

  • pecorino romano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3593.1 kJ / 858.2 kcal
Białko
37.9 g
Węglowodany
64.3 g
Tłuszcz
46.2 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Błonnik
0.5 g
Sód
613.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r493851