Urządzenia i Akcesoria
Tarta de ricota
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
180 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
360 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
200 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
600 g de queso ricota
-
2 huevos
-
1 cucharada de maicena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
103 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
56.5 g