Urządzenia i Akcesoria
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di Feta a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce integrali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
9 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
27.7 g