Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di polpo e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di menta fresca
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
80 g di olive taggiasche
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 limone a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
489 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
63 g
Węglowodany
2 g