Lu frustingu
TM6 TM5

Lu frustingu

3.7 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di mais bramata
  • 50 g di caffè espresso in polvere
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • 200 di zucchero
  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di mandorle con la pellicina
  • 100 g di mandorle pelate
  • 150 g di gherigli di noci
  • 80 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pane secco a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di anice stellato in polvere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 250 g di mosto cotto
  • 650 g di acqua
  • 500 g di fichi secchi bianchi e neri in quarti
  • 125 g di uvetta sultanina
  • 200 g di caffè espresso
  • 100 g di Rum
  • 100 g di Alchermes
  • 100 g di liquore all'anice
  • 150 g di olio di semi di arachidi
  • 150 g di olio di oliva

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
815.6 kJ / 194.8 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
9.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
1.9 g
Sód
15.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r489327