Urządzenia i Akcesoria
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche precedentemente ammollate
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy