Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Cheddar-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
400 g Lollo bionda, in mundgerechten StückenRömersalatherzen in mundgerechten Stücken400 g
-
Äpfel süß-säuerlich, z.B. Elstar, in Spalten (5 mm)240 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Walnusshälften100 g
-
Apfelgelee40 g
-
Apfelessig100 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelsaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1338 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
10 g