Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de chile morita
- 5 g de chile morita, sin tallo y sin semillas
- 5 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 5 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 110 g de jitomate guaje, sin semillas, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 20 g de dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de agua
Pulpo cocido y guarnición
- 1300 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- 1 pulpo entero crudo, lavado (aprox. 1500 g)
- 5 ramitas de tomillo fresco, lavadas y desinfectadas
- 5 hojas de hojas de laurel frescas, lavadas y desinfectadas
- 5 ramitas de orégano fresco, lavadas y desinfectadas
- 5 ramitas de mejorana fresca, lavadas y desinfectadas
- 300 g de papas, en cubos (aprox. 3 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- agua fría, la necesaria para el baño frío
- hielos, los necesarios para el baño frío
- 400 g de frijoles refritos
- 100 g de verdolagas, lavadas y desinfectadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 2725 kJ / 649 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2549 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r488032