Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
320.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
703.4 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
18 g