Cheesecake framboises
TM6 TM5

Cheesecake framboises

4.5 (30 ocen)

Składniki

La base

  • 100 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux

Les perles du Japon aux framboises

  • 800 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 40 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
  • 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de mascarpone

Le glaçage miroir

  • ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 parts
Kalorie
2244.6 kJ / 537 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
44.3 g
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
6.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48561