Urządzenia i Akcesoria
Ziti spezzati con ragù genovese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
511 mg
Białko
33.6 g
Kalorie
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
76 g