
Urządzenia i Akcesoria
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
368.8 kcal /
1544.2 kJ
Białko
10.8 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
57.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Sód
53.1 mg