Urządzenia i Akcesoria
Steaks hachés façon thaïe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de viande hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
510.8 mg
Białko
38 g
Kalorie
2891.5 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja