Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (opcjonalnie)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1150.5 mg
Białko
41 g
Kalorie
2748 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
12 g