Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso con gamberi e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
150 g di piselli freschi
-
300 g di riso integrale (cottura 20 minuti circa)
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g zucchine a dadini (1 cm circa)
-
150 g carote pelate e a dadini (1 cm circa)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
pepe bianco macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Węglowodany
43.2 g