Urządzenia i Akcesoria
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
-
140 g de leche
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
41.1 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
571 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
12.7 g