Alcachofas marinadas con gulas y fresas
TM6 TM5 TM31

Alcachofas marinadas con gulas y fresas

3.9 (14 ocen)

Składniki

Cocción de las alcachofas

  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas

Marinada

  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Terminación y montaje

  • 200 g de gulas
  • 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
    lub 1 cucharada de vinagre balsámico
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
817 kJ / 195 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
8.7 g
Tłuszcz
14.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
12.7 g
Sód
408.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r477126