Urządzenia i Akcesoria
Agnello cacio e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di piselli freschi
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1247.7 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
3929.3 kJ /
938.5 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Węglowodany
22.6 g