Entremet aux pommes cuites-massepain
TM6 TM5

Entremet aux pommes cuites-massepain

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
  • 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
  • 3 c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcjonalnie)
    lub 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcjonalnie)
  • 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
1261 kJ / 301 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r475523