Pavlova aux agrumes et lemon curd
TM5

Pavlova aux agrumes et lemon curd

4.3 (16 ocen)

Składniki

La meringue (la veille)

  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre glace maison
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
  • 1 c. à café de jus de citron

La garniture (le jour même)

  • 2 citrons verts
  • 3 clémentines
  • 2 oranges sanguines
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 50 g de mascarpone, bien froid
  • 40 g de sucre glace maison
  • 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
  • 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2280 kJ / 546 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r474320