Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
TM6 TM5

Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille

4.6 (29 ocen)

Składniki

Boulettes de viande hachée à la carotte

  • ½ bouquet de persil frais
    lub ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé(e)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge, frais, coupé en morceaux
    lub 1 c. à café de piment en poudre, (toute sorte)
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu

Ratatouille et finition

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses gousses d'ail
  • 10 g de beurre clarifié
  • 150 g de tomates, coupées en morceaux
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 250 g d'aubergine, coupée en dés (3 cm)
  • 250 g de courgettes, coupées en dés (3 cm)
  • 1 c. à café de thym, séché
    lub 1 c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1658 kJ / 396 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r474075