Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
TM6 TM5

Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut

3.5 (27 ocen)

Składniki

  • 70 g de pain rassis (ou grillé)
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 35 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 10 brins de persil frais
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de pain
  • 130 g d'huile d'olive
  • 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 100 g de lait
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 œufs, battus
  • 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée

Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)

  • 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1907.5 kJ / 458 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
36.2 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
10.5 g
Sód
344.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r473801