Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat, gelée de café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La crème au chocolat
-
100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de lait concentré sucré
-
2 pincées de vanille en poudre
-
600 g de lait
La gelée de café
-
120 g de café
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
-
30 g de chocolat râpé ou concassé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
91.2 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
831.5 kJ /
199.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
18.3 g