Urządzenia i Akcesoria
Bienenstich
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
16 Portionen
Składniki
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz¼ TL
Mandelbelag
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Honig70 g
-
Mandeln, gehobelt300 g
Füllung
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
48 g