Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di farro
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
-
100 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
2937 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
12.8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
79.4 g