Urządzenia i Akcesoria
Risotto de pollo y verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
100 g de guisantes congelados (opcjonalnie)
-
100 g de zanahoria en dados de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
863.9 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1634 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
41.8 g