Urządzenia i Akcesoria
Risotto al curry con leche de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
500 g de leche de coco
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de copos de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.7 g
Kalorie
1387 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottos
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania