Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
TM31 TM5

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 (11 ocen)

Składniki

Semifreddo al cocco

  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco

Coulis di pesche

  • 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1527.7 kJ / 364.9 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
39.6 g
Tłuszcz
21.6 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
0.3 g
Sód
6.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r460821