Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
-
150 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
320 g di spaghetti
-
3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
214.8 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1101.1 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
29 g