Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
Boulettes de viande
-
350 g de filet de porc coupé en dés (3-4 cm), à mettre au congélateur pendant env. 30 minutes
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 échalotes2 d'oignon de printemps émincés
-
4 branches de coriandre, fraîche
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
-
15 g de sauce de soja
-
2 pincées de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Nouilles aux légumes et finition
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1 c. à café bombée de bouillon de volaille
-
100 g de carottes
-
200 g de courgettes
-
150 g de poivrons rouges
-
100 g de pousses de bambou, en conserve égouttées et coupées en lanières
-
250 g de nouilles chinoises, épaisses (nouilles de la marque Mie ou de la marque Chow mein, p. ex.)
-
4 branches de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2263 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria