Urządzenia i Akcesoria
Labskaus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser650 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Schweineschmalz30 g
-
Corned Beef (340 g)1 Dose
-
Gurkenwasser50 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rote Bete abgetropft (220 g)1 Glas
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1330 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
26 g