Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Speck-Tarte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen200 g
-
Butter100 g
-
Halbfettquark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Füllung
-
Bauernspeck, am Stück Schwarte entfernt, in Stücken (3 cm)200 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)400 g
-
Eier2
-
Crème fraîche200 g
-
Halbfettquark150 g
-
Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29.5 g
Kalorie
3899 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
71 g
Węglowodany
43 g