Urządzenia i Akcesoria
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 4 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig4000 g
-
Salz
-
Pfeffer
Füllung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Gänseschmalz30 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt400 g
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran3 EL
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)2
-
Eier2
-
Speisestärke2 - 3 EL
-
Paniermehl50 g
Gans und Fertigstellng
-
Wasser heiß400 g
-
Mehl40 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
101 g
Kalorie
6024 kJ /
1424 kcal
Tłuszcz
90 g
Węglowodany
57 g