Tourte au bœuf et à la bière
TM6

Tourte au bœuf et à la bière

4.3 (13 ocen)

Składniki

Le ragoût de bœuf à la bière

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de boeuf, désossé (morceaux à bourguignon), coupée en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincée poivre moulu
  • 150 g d'oignon, en morceaux
  • 15 g de maïzena
  • 200 - 250 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de jus de cuisson
  • 150 g de poireau, en rondelles
  • 330 g de bière brune
  • 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ c. à café de bouillon de viande en pâte
    lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)

La pâte et le montage

  • 150 g de farine de blé
  • 65 g de beurre froid, en morceaux
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2711 kJ / 647 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r455518