Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
TM6 TM5

Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida

4.0 (85 ocen)

Składniki

Polpette di avocado e lenticchie

  • 150 g di lenticchie rosse, secche
  • 750 g di acqua
  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 uova
  • 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
  • 120 g di pangrattato
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • olio per frittura q.b.

Salsa acida

  • 60 g di maionese
  • 100 g di Quark (formaggio cremoso)
    lub 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di panna acida (10% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2791 kJ / 667 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
13.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r454104