Risotto au potimarron et aux saint-jacques
TM5 TM6

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.7 (1.1K ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en dés
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de potimarron
  • 630 g de bouillon de volaille
    lub 630 g de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 60 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2478 kJ / 594 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r453710