Magdalenas de chocolate y dátiles
TM31 TM5 TM6

Magdalenas de chocolate y dátiles

4.1 (29 ocen)

Składniki

  • 150 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 90 g de dátiles sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 40 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1171 kJ / 280 kcal
Białko
4.44 g
Węglowodany
33.09 g
Tłuszcz
14.41 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r45326