Urządzenia i Akcesoria
One Pot Penne all`arrabbiata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 - 5 Stängel
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
stückige Tomaten, aus der Dose150 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Chili, getrocknet1 - 2 TL
-
Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2252 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
75 g