Tarte de Savoie au chou
TM5 TM6

Tarte de Savoie au chou

3.9 (45 ocen)

Składniki

  • beurre doux, pour le moule
  • 20 g d'amandes décortiquées
  • 200 g de feta, coupée en morceaux
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 6 branches de thym frais, effeuillées
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons, coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
    lub 400 g de chou vert, coupé en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
990 kJ / 237 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r451567