Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai peperoni e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
-
690 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
289 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
2128 kJ /
508.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
60.7 g