Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 (19 ocen)

Składniki

  • 8 filets de rouget
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2148.3 kJ / 513.8 kcal
Białko
30.3 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
6.5 g
Sód
119.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449980