Butternussstrudel mit Kräuterquark
TM6 TM5

Butternussstrudel mit Kräuterquark

4.0 (81 ocen)

Składniki

Butternussstrudel

  • 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
  • 60 g Walnüsse, gehackt
  • 150 g Sellerie, in Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • 30 g Paniermehl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
  • 6 Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
    lub 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm)
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch

Schnittlauchquark und Fertigstellung

  • 100 g Frischkäse
  • 250 g Quark, 40% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1808 kJ / 432 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449789