Urządzenia i Akcesoria
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Fumet
-
200 g de gambones crudos enteros200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón
-
50 g de brandy
-
1000 g de agua
Sofrito y fideuá
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
600 g de sepia
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharaditas de sal
-
4 sobres de tinta de calamar congelada
-
500 g de fideos de fideuá
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1007 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
1895 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
62.5 g