Urządzenia i Akcesoria
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
25 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
185 g de harina integral de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
4 - 6 cucharadas de salsa de tomate
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de rúcula
-
8 - 10 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
150 g de mozzarella mini
-
hojas de albahaca fresca troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
575.7 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1349 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
32 g