Pizza vegetariana sin gluten
TM5 TM31 TM6

Pizza vegetariana sin gluten

4.1 (59 ocen)

Składniki

  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de garbanzos secos
  • 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 calabacín en láminas muy finas
  • 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
  • 250 g de mozzarella rallada
  • 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharadita de orégano seco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1085 kJ / 259 kcal
Białko
14.9 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
7.3 g
Sód
828.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r448845