Urządzenia i Akcesoria
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition
-
70 g de beurre
-
45 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
121.4 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
388.3 kJ /
92.5 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
6.6 g